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Pastel de Forno

Já Fiz

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Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  2. 2.
    Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano.
  4. 4.
    Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa.
  2. 2.
    Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa.
  3. 3.
    Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
  4. 4.
    Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.
  5. 5.
    Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.

Salgados assados como este pastel de forno são mais saudáveis e saborosos! Prefira-os aos fritos! Poderá preparar os pastéis com outro recheio de sua preferência. Se preferir, utilize a clara que sobrou para pincelar as bordas dos círculos de massa antes de fechá-los. Isso também contribui para evitar que os pastéis se abram e o recheio vaze.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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