Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

30

Preparo

0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel Vegetariano

Pastel Vegetariano

maria luisa silva moreira

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Marisangela Fernandes

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  2. 2.
    Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano.
  4. 4.
    Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa.
  2. 2.
    Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa.
  3. 3.
    Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
  4. 4.
    Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.
  5. 5.
    Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de Forno