Pastel de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
30
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
- 2.Prepare uma assadeira/tabuleiro, untando-a com óleo e pulverizando-a com farinha de trigo.
- 3.Misture o ovo, a margarina, a ricota, o sal e orégano.
- 4.Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
Montagem
- 1.Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos de massa.
- 2.Coloque pequenas porções de recheio sobre os círculos de massa.
- 3.Dobre os círculos ao meio, feche-os bem e aperte as bordas com um garfo.
- 4.Pincele os pastéis com a gema diluída em pouquinho de água ou leite.
- 5.Coloque os pastéis na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.
Recheio
- Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.