Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  • 1. Coloque no processador a farinha de trigo, o parmesão, o sal, a manteiga e bata até obter uma farofa bem úmida.
  • 2. Em seguida, junte a mistura de leite e ovo e continue batendo até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  • 3. Abra a massa.
  • 4. Recheie e leve ao forno.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com todos os ingredientes, polvilhe a farinha e mexa até obter um creme firme.
  • 2. Junte a carne seca ou de frango, cozida em caldo de galinha e processada e o requeijão.
  • 3. Deixe esfriar antes de rechear os pastéis.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Receitas de pastel Aves Brasileira Cream cheese Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Carne seca Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: