Pastel de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova,acrescente a margarina, o sal e os ovos. Vá misturando até formar
  • 2. uma massa maleável e lisa. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas. Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20min. - no máximo - em forno médio - 180ºC).
  • 3. Recheio de calabresa e escarola:
  • 4. Numa panela com o óleo, refogue a cebola e o tomate, adicione a lingüiça e deixe fritar. Acrescente a escarola e deixe refogar
  • 5. até amaciar a verdura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 6. Recheio de queijo branco e salame:
  • 7. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Amido de milho Escarola Queijo branco Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Salame Salsinha Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: