logomarca cybercook

Pastel de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova,acrescente a margarina, o sal e os ovos. Vá misturando até formar
  2. 2.
    uma massa maleável e lisa. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas. Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20min. - no máximo - em forno médio - 180ºC).
  3. 3.
    Recheio de calabresa e escarola:
  4. 4.
    Numa panela com o óleo, refogue a cebola e o tomate, adicione a lingüiça e deixe fritar. Acrescente a escarola e deixe refogar
  5. 5.
    até amaciar a verdura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Recheio de queijo branco e salame:
  7. 7.
    Numa vasilha, misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Amido de milho Escarola Queijo branco Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Salame Salsinha Linguiça calabresa