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Pástel de forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pástel de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pástel de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova,
  2. 2.
    acrescente a margarina, o sal e os ovos. Vá misturando até formar
  3. 3.
    uma massa maleável e lisa. Abra a massa com o rolo sobre uma
  4. 4.
    superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do
  5. 5.
    tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para
  7. 7.
    assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20 minutos - no
  8. 8.
    máximo - em forno médio - 180ºC).
  9. 9.
    Recheio de calabresa e escarola:
  10. 10.
    Numa panela com o óleo, refogue a cebola e o tomate, adicione a
  11. 11.
    lingüiça e deixe fritar. Acrescente a escarola e deixe refogar
  12. 12.
    até amaciar a verdura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  13. 13.
    Recheio de queijo branco e salame:
  14. 14.
    Numa vasilha, misture todos os ingredientes e recheie os
  15. 15.
    pastéis.
  16. 16.
    Rendimento em tamanho coquetel: 50 unidades
  17. 17.
    Rendimento em tamanho lanche: 4 unidades
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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Pástel de forno