Pástel de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova,
  2. 2.
    acrescente a margarina, o sal e os ovos. Vá misturando até formar
  3. 3.
    uma massa maleável e lisa. Abra a massa com o rolo sobre uma
  4. 4.
    superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do
  5. 5.
    tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para
  7. 7.
    assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20 minutos - no
  8. 8.
    máximo - em forno médio - 180ºC).
  9. 9.
    Recheio de calabresa e escarola:
  10. 10.
    Numa panela com o óleo, refogue a cebola e o tomate, adicione a
  11. 11.
    lingüiça e deixe fritar. Acrescente a escarola e deixe refogar
  12. 12.
    até amaciar a verdura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  13. 13.
    Recheio de queijo branco e salame:
  14. 14.
    Numa vasilha, misture todos os ingredientes e recheie os
  15. 15.
    pastéis.
  16. 16.
    Rendimento em tamanho coquetel: 50 unidades
  17. 17.
    Rendimento em tamanho lanche: 4 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Amido de milho Escarola Queijo branco Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Salame Salsinha Linguiça calabresa