1.
Numa tigela, coloque a farinha e o amido de milho, abra uma cova,
2.
acrescente a margarina, o sal e os ovos. Vá misturando até formar
3.
uma massa maleável e lisa. Abra a massa com o rolo sobre uma
4.
superfície polvilhada com farinha, corte com o cortador do
5.
tamanho desejado, adicione o recheio e feche unindo as pontas.
6.
Coloque numa assadeira untada, pincele com a gema e leve para
7.
assar até corar ligeiramente (mais ou menos 15 a 20 minutos - no
8.
máximo - em forno médio - 180ºC).
9.
Recheio de calabresa e escarola:
10.
Numa panela com o óleo, refogue a cebola e o tomate, adicione a
11.
lingüiça e deixe fritar. Acrescente a escarola e deixe refogar
12.
até amaciar a verdura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
13.
Recheio de queijo branco e salame:
14.
Numa vasilha, misture todos os ingredientes e recheie os
15.
pastéis.
16.
Rendimento em tamanho coquetel: 50 unidades
17.
Rendimento em tamanho lanche: 4 unidades