1
logomarca cybercook

Pastel de forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos. Se necessário acrescente mais farinha, mas deixe a massa bem macia.
  2. 2.
    Abra a massa com o rolo, corte, coloque o recheio, e feche apertando com um garfo. Pincele com gema e leve ao forno.
  3. 3.
    Importante: acrescente mais farinha aos poucos de modo que a massa fique macia. Pode ser necessário acrescentar quase 1 xícara de farinha.
  4. 4.
    OS RECHEIOS
  5. 5.
    Milho e presunto
  6. 6.
    1 colher de sopa de margarina
  7. 7.
    200g de presunto picadinho
  8. 8.
    1 cebola picadinha
  9. 9.
    2 dentes de alho amassados
  10. 10.
    1 lata de milho
  11. 11.
    1 colher de sobremesa de amido de milho
  12. 12.
    1/2 xícara de leite
  13. 13.
    100g de requeijão
  14. 14.
    Cheiro verde
  15. 15.
    Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o milho. Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Cozinhe mexendo sempre. Desligue o fogo. Acrescente o requeijão, o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar.
  16. 16.
    Queijo e presunto
  17. 17.
    1 colher de sopa de margarina
  18. 18.
    1 cebola pequena picada
  19. 19.
    2 dentes de alho amassados
  20. 20.
    200g de presunto picado
  21. 21.
    1/4 xícara de molho de tomate
  22. 22.
    cheiro verde
  23. 23.
    150g de requeijão cremoso
  24. 24.
    Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o molho. Deixe ferver. Desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar. Na hora de utilizar, coloque uma colher de chá de presunto refogado e uma de requeijão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Fermento químico em pó

Pastel de forno