Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de forno

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos. Se necessário acrescente mais farinha, mas deixe a massa bem macia.
  2. 2.
    Abra a massa com o rolo, corte, coloque o recheio, e feche apertando com um garfo. Pincele com gema e leve ao forno.
  3. 3.
    Importante: acrescente mais farinha aos poucos de modo que a massa fique macia. Pode ser necessário acrescentar quase 1 xícara de farinha.
  4. 4.
    OS RECHEIOS
  5. 5.
    Milho e presunto
  6. 6.
    1 colher de sopa de margarina
  7. 7.
    200g de presunto picadinho
  8. 8.
    1 cebola picadinha
  9. 9.
    2 dentes de alho amassados
  10. 10.
    1 lata de milho
  11. 11.
    1 colher de sobremesa de amido de milho
  12. 12.
    1/2 xícara de leite
  13. 13.
    100g de requeijão
  14. 14.
    Cheiro verde
  15. 15.
    Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o milho. Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Cozinhe mexendo sempre. Desligue o fogo. Acrescente o requeijão, o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar.
  16. 16.
    Queijo e presunto
  17. 17.
    1 colher de sopa de margarina
  18. 18.
    1 cebola pequena picada
  19. 19.
    2 dentes de alho amassados
  20. 20.
    200g de presunto picado
  21. 21.
    1/4 xícara de molho de tomate
  22. 22.
    cheiro verde
  23. 23.
    150g de requeijão cremoso
  24. 24.
    Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o molho. Deixe ferver. Desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar. Na hora de utilizar, coloque uma colher de chá de presunto refogado e uma de requeijão.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de forno