Pastel de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite e misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos. Se necessário acrescente mais farinha, mas deixe a massa bem macia.
  • 2. Abra a massa com o rolo, corte, coloque o recheio, e feche apertando com um garfo. Pincele com gema e leve ao forno.
  • 3. Importante: acrescente mais farinha aos poucos de modo que a massa fique macia. Pode ser necessário acrescentar quase 1 xícara de farinha.
  • 4. OS RECHEIOS
  • 5. Milho e presunto
  • 6. 1 colher de sopa de margarina
  • 7. 200g de presunto picadinho
  • 8. 1 cebola picadinha
  • 9. 2 dentes de alho amassados
  • 10. 1 lata de milho
  • 11. 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 12. 1/2 xícara de leite
  • 13. 100g de requeijão
  • 14. Cheiro verde
  • 15. Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o milho. Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Cozinhe mexendo sempre. Desligue o fogo. Acrescente o requeijão, o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar.
  • 16. Queijo e presunto
  • 17. 1 colher de sopa de margarina
  • 18. 1 cebola pequena picada
  • 19. 2 dentes de alho amassados
  • 20. 200g de presunto picado
  • 21. 1/4 xícara de molho de tomate
  • 22. cheiro verde
  • 23. 150g de requeijão cremoso
  • 24. Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a margarina. Acrescente a cebola, o alho e o presunto. Deixe fritar. Acrescente o molho. Deixe ferver. Desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. Deixe esfriar. Na hora de utilizar, coloque uma colher de chá de presunto refogado e uma de requeijão.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: