Pastel de Forno

Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Colocar os ingredientes na ordem acima e sovar bem a massa. Deixe descansar por 15 minutos em uma travessa coberta por um pano de prato.Abra a massa, corte com um cortador redondo e pincele as bordas com o ovo. Recheie. Pincele novamente a superfície do pastel. Distribua-os em fôrma untada e enfarinhada e leve-os para assar até que doure.
Para Congelar: Pré-asse os pastéizinhos, deixando-os clarinhos. Após esfriar, acomode-os em sacos (próprios para freezer), retirando bem o ar ou caixas plásticas e leve-os ao freezer. Na hora de assar, retire-os do freezer e acomode-os ainda congelados em assadeiras e leve-os ao forno e asse-os normalmente, até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Mussarela Peito de peru Presunto Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Ricota Salame Salsicha Catupiry Linguiça calabresa Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: