Pastel de Forno

Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa: Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar. Abrir a massa, cortar com a ajuda de um vasador ou borda de copo. Rechear, fechar, pincelar com a gema.
  • 2. Assar em fotno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos.
  • 3. Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de carne. Acrescentar a carne moída, o tomate picado e as ervilhas. Temperar com sal. Finalizar com a salsinha. Reservar.
  • 4. Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ervilha Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: