Pastel de forno

Pastel de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), amido, margarina, requeijão e o ovo levemente batido.
  • 2. - Misture com auxílio de uma colher e a seguir com as mãos (se necessário utilize um pouco mais de leite para dar ponto).
  • 3. - Sove sobre superfície lisa polvilhando a farinha reservada.
  • 4. - Deixe descansar por uns 15 minutos na geladeira.
  • 5. - A seguir, abra a massa com um rolo. Corte retângulos do mesmo tamanho, apare as extremidades.
  • 6. - Coloque uma farinha de presunto, uma de mussarela e o recheio. Dobre e aperte as extremidades, para não sair o recheio.
  • 7. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 8. - Pincele a gema e leve ao forno préaquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.
  • 9. Recheio
  • 10. - Em um recipiente coloque a cebola, tomate, salsinha, cebolinha, pimenta, sal, queijo ralado e requeijão. Misture.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: