Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    Para a massa
  3. 3.
    Misture e amasse bem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 min, abra os pastéis e recheie a gosto.
  5. 5.
    Feche as bordas, passando a clara.
  6. 6.
    Pincele a gema e leve ao forno médio por mais ou menos 25 min.
  7. 7.
    Recheio de carne
  8. 8.
    Numa panela com azeite, doure o alho e a cebola.
  9. 9.
    Junte os tomates, o molho de tomate e a carne.
  10. 10.
    Refogue até secar.
  11. 11.
    Coloque o tempero pronto, o cheiro verde, a farinha de trigo e mexa por 1 minuto mais ou menos.
  12. 12.
    Adicione as azeitonas e recheie.
  13. 13.
    Para o recheio de legumes
  14. 14.
    Doure na manteiga o alho e a cebola.
  15. 15.
    Adicione o tomate, a cenoura, a vagem e o brócolis.
  16. 16.
    Refogue por 5 min aproximadamente e coloque a farinha de trigo.
  17. 17.
    Acerte o sal e o leite.
  18. 18.
    Mexa até desgrudar da panela.
  19. 19.
    Deixe esfriar misture o queijo cremoso e recheie os pastéis.
  20. 20.
    Para o recheio de palmito
  21. 21.
    Doure na manteiga o alho e a cebola.
  22. 22.
    Junte o tomate, o palmito e refogue por 5 min mais ou menos.
  23. 23.
    Acerte o sal.
  24. 24.
    Coloque a farinha, o cheiro verde, o leite e o creme de leite.
  25. 25.
    Mexa até desgrudar da panela.
  26. 26.
    Recheie o pastel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Cheiro verde Tempero pronto Receitas com refrigerante