Pastel de Forno Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Abra a massa, corte com um pires ou potinho de sobremesa, recheie, feche e aperte as beiradas com um garfo.
  • 4. Pincele os pastéis com a gema e leve para assar em forno a 180ºC, até dourar (cerca de 30 minutos).
  • 5. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Creme de leite Receitas salgadas Receitas de pastel de forno Sudeste Receitas rápidas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: