Início

Receitas

Lanches

Pastel de Forno Recheado com Frango

Pastel de Forno Recheado com Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

174,78 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal, o trigo, a margarina e o queijo ralado no processador.

  • 2. Bata tudo até formar uma farofa.

  • 3. Coloque o leite e o ovo para formar a massa.

  • 4. Abra a massa com um rolo.

  • 5. Recheie a massa com o frango já refogado com os temperos.

  • 6. Faça os pastéis e pincele com a gema.

  • 7. Coloque numa forma para assar no forno já pré-aquecido.

  • 8. Deixe os pastéis assarem de 10 a 20 minutos em temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários