1

Pastel de forno recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Num recipiente, coloque os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea e macia.
  • 2. Coloque sobre uma superfície lisa e com a ajuda de um rolo abra a massa.
  • 3. Corte-a com um vazador circular com cerca de 8 cm de diâmetro. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do recheio e coloque uma pequena porção em cada círculo de massa.
  • 5. Feche o pastel com a ajuda de um garfo e acomode-os numa assadeira.
  • 6. Pincele-os com a gema, leve-os ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
  • 7. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
  • 8. Rendimento: 48 unidades
RECEITA FEITA E TESTADA DURANTE O CURSO DO SENAC

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: