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Pastel de frango assado

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
  3. 3.
    Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais farinha.
  5. 5.
    A massa deve ficar úmida e quebradiça.
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes.
  7. 7.
    Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
  8. 8.
    Retire a folha plástica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
  9. 9.
    Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
  10. 10.
    Feche as bordas com a ponta de um garfo.
  11. 11.
    Repita esse procedimento com as outras três partes.
  12. 12.
    Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
  13. 13.
    Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (15)

Fernanda Lima

fiz usando farinha integral, deu super certo, sem precisar acrescentar farinha de trigo ou amido.

rita costa

Acabei de fazer e essa massa é muito quebradiça... Parece massa de empada. O pobre do pastel quebra todo coitado....

Rita, boa tarde! Pode ser que tenha faltado gordura na massa, e isso pode variar de acordo com a marca dos produtos utilizados. Na próxima vez, adicione um pouco mais de gordura e verifique o ponto da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Janete Barcelos Madeira

este pastel de forno e uma delicia meu esposo amou!!!

poliana

muito bom sou fanatica por pastel parabens da superrrrrrrr certo valeu mesmo

maria gorete de oliveira silva silva

as receitas são maravilhosa estou muito feliz porque estou apredeno mais e mais

maria

muito bom

gilberth

rende quantas porções?

edithcostacardosos

ja comi em BH , muito bom achar a receita vou fazer e uma delicia!!!

ana esteves de assis

receita muito boa, facil de fazer e gostosa......

francieli

Gente por favor respondam essa receita não vai agua ou leite????

Não, não leva nem água, nem leite. Beijos

Ana Jacqueline Bastos
em 24/03/2013
Frango Receitas de pastel Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Ervilha Ovo cozido Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Fermento químico em pó Frango Desfiado