1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Frango com Chutney

Já Fiz

Ingredientes (14)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue o alho-poró. Acrescente o queijo em cubos e cozinhe em fogo baixo, até engrossar e obter um creme homogêneo. Retifique o sal e a pimenta-do-reino.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, ponha a cebola, a maçã, o açúcar, os vinagres branco e balsâmico e cozinhe em fogo baixo, para a maçã dar liga ao chutney. Adicione água aos poucos, para obter mistura pastosa e com pedaços. Acrescente a pimenta, retifique o sal e o vinagre para resultar em sabor agridoce. Sirva frio, com o pastel. Na montagem dos pastéis, usar a proporção de duas partes de frango para uma de chutney.
  2. 2.
    Obs: retire as sementes da pimenta dedo-de-moça.

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Aves Brasileira Salgadinhos Pimenta verde Vinagre branco Maçã Queijo gruyère Aceto balsâmico Alho poró Filé de frango Pimenta dedo de moça

Pastel de Frango com Chutney