Pastel de frango com massa caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite
  3. 3.
    Coloque o frango desfiado e acrescente os outros ingredientes, menos o requeijão
  4. 4.
    Por último coloque o molho de tomate, desligue o fogo e reserve até esfriar um pouco
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Misture os ingredientes secos em uma vasilha,
  7. 7.
    em seguida coloque o ovo e o óleo misturando bem
  8. 8.
    Por último coloque a água morna devagar e sempre mexendo com as mãos
  9. 9.
    A massa fica bem firme no ponto de abrir com o rolo de macarrão
  10. 10.
    Abra a massa mais fina que conseguir, coloque o recheio e uma colher (café) de requeijão em cada pastelzinho
  11. 11.
    Agora é só fechar o pastel e fritar em óleo bem quente
receita retirada do site: Tudo Gostoso

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Comida caseira Palmito Receitas caseiras Receitas salgadas Fermento químico em pó