1
logomarca cybercook

Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho

Montagem

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. Leve todos os ingredientes no fogo até começar a engrossar.

Montagem

  1. Recheie a massa, enrole, pincele com óleo e leve para assar ao forno em temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva com o molho.

Recheio

  1. Frite o gengibre no óleo. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e reserve.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Comida de boteco Salgadinhos Lanches Chinesa Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Gengibre Massa para rolinho primavera Molho de soja Receitas salgadas Repolho Shoyu Verduras Vinagre Óleo de soja Broto de feijão Molho inglês Extrato de tomate

Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão