logomarca cybercook

Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho


Montagem


Recheio



Preparo

Molho

  1. Leve todos os ingredientes no fogo até começar a engrossar.

Montagem

  1. Recheie a massa, enrole, pincele com óleo e leve para assar ao forno em temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva com o molho.

Recheio

  1. Frite o gengibre no óleo. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e reserve.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel
Massa de Pastel de Feira
Pastel de Forno Fácil
Receita de Massa de Pastel
Massa de Pastel
Pastel Assado - Vários Recheios
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Comida de boteco Salgadinhos Lanches Chinesa Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cenoura Cozinha internacional Gengibre Massa para rolinho primavera Molho de soja Receitas salgadas Repolho Shoyu Verduras Vinagre Óleo de soja Broto de feijão Molho inglês Extrato de tomate