1

Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho


Montagem


Recheio



Preparo

Molho

  • Leve todos os ingredientes no fogo até começar a engrossar.

Montagem

  • Recheie a massa, enrole, pincele com óleo e leve para assar ao forno em temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva com o molho.

Recheio

  • Frite o gengibre no óleo. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: