1

Pastel de mandioca

Pastel de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
  • 2. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
  • 3. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
  • 4. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  • 5. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
  • 6. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  • 7. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (7)

Minha filha desenvolveu uma alergia à gluten e à proteína do leite, assim, no caso da margarina eu poderia substituir pela que ela consome, que é a de canola, sem leite, mas e o trigo? Será que pode ser substituído por maizena? Obrigada.

Giselle, boa tarde! Margarinas em geral não possuem leite pois são de origem vegetal, diferentemente da manteiga, que é de origem animal. Quanto ao trigo, pode substitui-lo por farinha de arroz. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Uma delícia e muito prática essa receita.

Eu fiz e gostei muito,é bem rápido,fácil e barato. Fez o maior sucesso em casa; Vou fazer no aniversário do meu filho; Só quero saber se posso congelar e quantos dias pode ficar no frizer?

Franciele, boa tarde! Pode sim; você deve congelar os pastéis individualmente e na hora de descongelar, retirar um pouco antes de levar ao fogo; o pastel congelado tem duração de 45 dias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Obrigada equipe Cyber!!!

pode assar

Sonia, bom dia! Pode sim...Porém, não esqueça de pincelar os pastéis com ovo antes de levar ao forno para que não rache a massa e deixe ele douradinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gente, alguém sabe me dizer se posso assar e não fritar essa delícia?

Heloísa, bom dia! Pode sim...Só não esqueça de pincelar um ovo antes de levar ao forno para que o pastel não abra e fique douradinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Pode assar ao invés de fritar ?

Luciana, bom dia! Pode sim...Só não esqueça de pincelar um ovo antes de levar ao forno para que o pastel não abra e fique douradinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: