Pastel de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Amasse a mandioca já cozida. Junte a margarina, o sal e o ovo. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta. Abra a massa e prepare os pastéis. Aqui, foi escolhido o recheio de carne moída.
Pastel de mandioca Salgados 27.11.2003 Quem já provou o pastel com massa de mandioca, considera o petisco bem mais leve que aquele preparado com massa convencional. MODO DE PREPARO: Quem já provou o pastel com massa de mandioca, considera o petisco bem mais leve que aquele preparado com massa convencional. O município gaúcho de Cruzeiro do Sul – o maior produtor do Estado: 8 mil toneladas por ano. Na mesa, ela é a estrela da gastronomia regional. Ingredientes Massa: 1kg de mandioca cozida§ 1 ovo§ 1 colher (sopa) margarina§ 1 colher (chá) de sal§ 1 ½ kg de farinha de trigo. Modo de preparo: Amasse a mandioca já cozida. Junte a margarina, o sal e o ovo. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta. Abra a massa e prepare os pastéis. Aqui, foi escolhido o recheio de carne moída. Maria Bruxel, agricultora, aprovou o quitute. “A massa fica fofinha, parece risólis”, comentou. A dona-de-casa Ágata Schvertner, que prepara receitas com mandioca há pelo menos 50 anos, também gostou: “A mandioca dá um gostinho muito especial”.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

. . “A massa fica fofinha, parece risólis”,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Mandioca Receitas salgadas