1
logomarca cybercook

Pastel de mandioca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Amasse a mandioca já cozida. Junte a margarina, o sal e o ovo. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta. Abra a massa e prepare os pastéis. Aqui, foi escolhido o recheio de carne moída.
Pastel de mandioca Salgados 27.11.2003 Quem já provou o pastel com massa de mandioca, considera o petisco bem mais leve que aquele preparado com massa convencional. MODO DE PREPARO: Quem já provou o pastel com massa de mandioca, considera o petisco bem mais leve que aquele preparado com massa convencional. O município gaúcho de Cruzeiro do Sul – o maior produtor do Estado: 8 mil toneladas por ano. Na mesa, ela é a estrela da gastronomia regional. Ingredientes Massa: 1kg de mandioca cozida§ 1 ovo§ 1 colher (sopa) margarina§ 1 colher (chá) de sal§ 1 ½ kg de farinha de trigo. Modo de preparo: Amasse a mandioca já cozida. Junte a margarina, o sal e o ovo. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta. Abra a massa e prepare os pastéis. Aqui, foi escolhido o recheio de carne moída. Maria Bruxel, agricultora, aprovou o quitute. “A massa fica fofinha, parece risólis”, comentou. A dona-de-casa Ágata Schvertner, que prepara receitas com mandioca há pelo menos 50 anos, também gostou: “A mandioca dá um gostinho muito especial”.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

. . “A massa fica fofinha, parece risólis”,

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Mandioca Receitas salgadas

Pastel de mandioca