Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas com água e sal. Escorra a água, amasse a mandioquinha e misture o ovo, o fermento e a farinha de trigo até dar liga. Não deixe ficar muito dura. Abra a massa com um rôlo, corte as rodelas com a boca de um copo, em uma mesa com bastante farinha de trigo para não grudar. Coloque o recheio de sua preferência, feche a rodela e frite em óleo quente.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Mandioquinha Ovo Fermento químico em pó