1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe as mandioquinhas com água e sal. Escorra a água, amasse a mandioquinha e misture o ovo, o fermento e a farinha de trigo até dar liga. Não deixe ficar muito dura. Abra a massa com um rôlo, corte as rodelas com a boca de um copo, em uma mesa com bastante farinha de trigo para não grudar. Coloque o recheio de sua preferência, feche a rodela e frite em óleo quente.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Mandioquinha Ovo Fermento químico em pó

Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)