Pastel de massa cozida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa: Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo mais grosso.Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar,ate que a massa esteja bem cozida. Ela deve soltar toda do fundo da panela e não grudar nas mãos.
  • 2. Vire a massa sobre a bancada da pia, que deve estar seca e polvilhada de farinha.
  • 3. Abra a massa c/ um rolo,deixando-a mais grossa.
  • 4. Coloque um pouco de recheio. Feche os pasteis apertando o contorno c/ o dedo. Corte c/ a boca de um copo ou outro aro.
  • 5. Depois empane-os,passando pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
E importante usar uma panela de fundo mais grosso, pois a massa deve ser bem cozida e isso demora um pouco; e numa panela mais fina a massa pode queimar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Receitas de pastel Aves Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Camarão Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Empanados Presunto Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: