logomarca cybercook

Pastel de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro é preciso fazer o creme. Coloque o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver. Depois, coloque o leite e misture. Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela. Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio. Acrescente uma xícara de açúcar em fogo alto. É hora de preparar o pastel. Corte a massa no tamanho desejado. Espalhe o creme. Coloque quatro morangos cortados em rodelas. Feche o pastel e frite. Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    O pastel de morango deve ser servido ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas de pastel Massa de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Amido de milho Leite condensado Receitas salgadas