Pastel de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Primeiro é preciso fazer o creme. Coloque o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver. Depois, coloque o leite e misture. Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela. Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio. Acrescente uma xícara de açúcar em fogo alto. É hora de preparar o pastel. Corte a massa no tamanho desejado. Espalhe o creme. Coloque quatro morangos cortados em rodelas. Feche o pastel e frite. Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de pastel Massa de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Amido de milho Leite condensado Receitas salgadas Açúcar de confeiteiro