Pastel de Mortadela

Pastel de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Berenice de Siqueira.

Ingredientes (4)


Recheio



Preparo

  • Junte a farinha e a manteiga. Vá acrescentando a salmoura (água e sal a gosto) até que dê liga.Deixe descansar e abra com rolo para pastel.

Recheio

  • Recheie o pastel e em seguida leve para fritar.
Aproveite as "beiradas" que sobram da massa para fritar e passar no açúcar e na canela. Outra dica é enrolar algumas tiras que sobravam em pedaços de queijo e fritar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Lanches Manteiga Mortadela Receitas salgadas

Comentários (3)

Da onde que vem essa "salmoura"?

Zoraida, bom dia! Conforme explica o modo de preparo da receita, a salmoura é uma mistura de água e sal que deve ser acrescentada à massa até que se obtenha o ponto desejado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maravilhoso

A massa fica muito pesada e junto com o recheio não combina. Esse é meu ponto de vista.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: