logomarca cybercook

Pastel de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Berenice de Siqueira.

Ingredientes (4)


Recheio



Preparo

  1. Junte a farinha e a manteiga. Vá acrescentando a salmoura (água e sal a gosto) até que dê liga.Deixe descansar e abra com rolo para pastel.

Recheio

  1. Recheie o pastel e em seguida leve para fritar.
Aproveite as "beiradas" que sobram da massa para fritar e passar no açúcar e na canela. Outra dica é enrolar algumas tiras que sobravam em pedaços de queijo e fritar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Zoraida Zontini

Da onde que vem essa "salmoura"?

Zoraida, bom dia! Conforme explica o modo de preparo da receita, a salmoura é uma mistura de água e sal que deve ser acrescentada à massa até que se obtenha o ponto desejado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Áureo Tavares de Araújo Netto

Maravilhoso

JOSÉ ROBERTO TOMÉ

A massa fica muito pesada e junto com o recheio não combina. Esse é meu ponto de vista.

Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Lanches Manteiga Mortadela Receitas salgadas