1
logomarca cybercook

Pastel de Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Berenice de Siqueira.

Ingredientes (4)

Recheio



Como Fazer

  1. Junte a farinha e a manteiga. Vá acrescentando a salmoura (água e sal a gosto) até que dê liga.Deixe descansar e abra com rolo para pastel.

Recheio

  1. Recheie o pastel e em seguida leve para fritar.
Aproveite as "beiradas" que sobram da massa para fritar e passar no açúcar e na canela. Outra dica é enrolar algumas tiras que sobravam em pedaços de queijo e fritar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (3)

Zoraida Zontini

Da onde que vem essa "salmoura"?

Zoraida, bom dia! Conforme explica o modo de preparo da receita, a salmoura é uma mistura de água e sal que deve ser acrescentada à massa até que se obtenha o ponto desejado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Áureo Tavares de Araújo Netto

Maravilhoso

JOSÉ ROBERTO TOMÉ

A massa fica muito pesada e junto com o recheio não combina. Esse é meu ponto de vista.

Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Lanches Manteiga Mortadela Receitas salgadas

Pastel de Mortadela