1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Mortadela

Já Fiz
Receita indicada por Berenice de Siqueira.

Ingredientes (4)

Recheio

Como Fazer

  1. Junte a farinha e a manteiga. Vá acrescentando a salmoura (água e sal a gosto) até que dê liga.Deixe descansar e abra com rolo para pastel.

Recheio

  1. Recheie o pastel e em seguida leve para fritar.
Aproveite as "beiradas" que sobram da massa para fritar e passar no açúcar e na canela. Outra dica é enrolar algumas tiras que sobravam em pedaços de queijo e fritar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (3)

Zoraida Zontini

Da onde que vem essa "salmoura"?

Zoraida, bom dia! Conforme explica o modo de preparo da receita, a salmoura é uma mistura de água e sal que deve ser acrescentada à massa até que se obtenha o ponto desejado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Áureo Tavares de Araújo Netto

Maravilhoso

JOSÉ ROBERTO TOMÉ

A massa fica muito pesada e junto com o recheio não combina. Esse é meu ponto de vista.

Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Lanches Manteiga Mortadela Receitas salgadas

Pastel de Mortadela