Pastel de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Aqueça o azeite e nele refogue a cebola, o alho, o tomilho e o cheiro verde. Junte a mortadela e refogue rapidamente. À parte, misture o suco de limão e a água e dissolva o amido de milho nesse líquido. Junte essa mistura à panela e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture apenas até ligar tudo. Junte o queijo parmesão ralado e empregue.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Cebolinha verde Mortadela Receitas salgadas Salsinha Tomilho Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: