logomarca cybercook

Pastel de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e nele refogue a cebola, o alho, o tomilho e o cheiro verde. Junte a mortadela e refogue rapidamente. À parte, misture o suco de limão e a água e dissolva o amido de milho nesse líquido. Junte essa mistura à panela e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture apenas até ligar tudo. Junte o queijo parmesão ralado e empregue.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Mortadela Receitas salgadas Salsinha Tomilho Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha