1
logomarca cybercook

Pastel de Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e nele refogue a cebola, o alho, o tomilho e o cheiro verde. Junte a mortadela e refogue rapidamente. À parte, misture o suco de limão e a água e dissolva o amido de milho nesse líquido. Junte essa mistura à panela e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture apenas até ligar tudo. Junte o queijo parmesão ralado e empregue.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Mortadela Receitas salgadas Salsinha Tomilho Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Pastel de Mortadela