1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Muqueca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite, o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta em uma panela e faça um refogado.
  2. 2.
    Acrescente o cação e o pó colorífico e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a cebola com o leite de coco e acrescente ao peixe.
  4. 4.
    Misture a farinha com um pouco de água para não empelotar, junte a muqueca já pronta e deixe engrossar.
  5. 5.
    Depois de frio, faça os pasteizinhos e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Salgadinhos Leite de coco Pimenta malagueta Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Cação Colorífico

Pastel de Muqueca