Pastel de Muqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite, o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta em uma panela e faça um refogado.
  2. 2.
    Acrescente o cação e o pó colorífico e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a cebola com o leite de coco e acrescente ao peixe.
  4. 4.
    Misture a farinha com um pouco de água para não empelotar, junte a muqueca já pronta e deixe engrossar.
  5. 5.
    Depois de frio, faça os pasteizinhos e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Leite de coco Pimenta malagueta Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Cação Colorífico