Pastel de Nata Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture bem a margarina, a nata, o leite, o fermento, os ovos, e o sal.
  • 2. Por último vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 3. Abra a massa, corte e ponha o recheio de sua preferência.
  • 4. Feche apertando bem as bordas com um garfo e frite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Receitas de pastel Brasileira Comida de boteco Salgadinhos Lanches Nata Receitas salgadas Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: