1
logomarca cybercook

Pastel de Nata ou Belém

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a massa com rolo p/a deixá- la mais fina.
  2. 2.
    Cubra forminhas de empada com a massa e leve p/a a geladeira.
  3. 3.
    Faça o recheio levando ao fogo os ingredientes e deixe amornar.
  4. 4.
    Encha 3/4 da massa e leve ao forno alto, 250º, até dourarem.
  5. 5.
    Polvilhe canela.
Receita do site Receitas e Delícias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Creme de leite Creme de leite fresco Massa folhada Pastel doce

Pastel de Nata ou Belém