logomarca cybercook

Pastel de Nata ou Belém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abra a massa com rolo p/a deixá- la mais fina.
  2. 2.
    Cubra forminhas de empada com a massa e leve p/a a geladeira.
  3. 3.
    Faça o recheio levando ao fogo os ingredientes e deixe amornar.
  4. 4.
    Encha 3/4 da massa e leve ao forno alto, 250º, até dourarem.
  5. 5.
    Polvilhe canela.
Receita do site Receitas e Delícias

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa básica para pastel

Massa básica para pastel

Por Chef Rodrigo Anunciato

Pastel de Belém

Pastel de Belém

Por cicera oliveira

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Docinhos Doces Salgadinhos Creme de leite Creme de leite fresco Massa folhada Pastel doce