Pastel de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1- Misturar todos os ingredientes e cozinhar em fogo baixo.
  • 2. 2- Esperar esfriar e colocar em forminlias forradas com massa folhada.
  • 3. PROCESSO P/ FORRAR AS FORMINHAS
  • 4. 1- Abrir a massa folhada "bem fina e passar clara e ovos.
  • 5. 2 - Enrolar na forma de rocambole.
  • 6. 3- Cobrir com plástico e colocar para gelar.
  • 7. 4- Cortar em fatias de mais ou menos 4mm de espessura.
  • 8. 5- Abrir a massa com os dedos forrando as forminhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Doces Pastel doce

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: