1
logomarca cybercook

Pastel de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.
  4. 4.
    Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela, coloque o palmito, acrescente o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e o coloral e refogue.
  2. 2.
    Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura até engrossar.
  3. 3.
    Coloque porções do recheio na massa.
  4. 4.
    Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Carne de porco Banha de porco Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Cheiro verde

Pastel de Palmito