1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos. Acrescentar o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixar refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio. Dissolver a amido de milho no leite e misturar ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. Retirar do fogo e deixar esfriar. Abrir a massa de pastel, retirar o filme plástico de um dos lados da massa e colocar o recheio. Dobrar ao meio e apertar bem as bordas com um garfo. Retirar o filme plástico e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retirar do fogo e servir a seguir.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Massa de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Palmito Receitas salgadas

Pastel de palmito