1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel de Pancetta e Brie

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em frigideira, leve a pancetta a derreter a gordura e dourar. Junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Junte a escarola, refogando mais até murchar e secar o líquido que se formar. Acrescente as azeitonas, o pinoli e as uvas. Retifique o tempero. Disponha uma quantidade do recheio acima em cada pastel e cubra com a fatia do queijo Brie, fechando-o muito bem.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

maria ester pereira ferreira

Me parececia muito bom , mas nos ingredientes diz uma coisa e no modo de fazer manda acrencentar coisa que nao pede na lista de ingredientes ,poderia ser um pouco mais atenciosa nao?

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Francesa Cozinha internacional Escarola Queijo brie Receitas salgadas Uva passa Pignolli

Pastel de Pancetta e Brie