logomarca cybercook

Pastel de Pancetta e Brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em frigideira, leve a pancetta a derreter a gordura e dourar. Junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Junte a escarola, refogando mais até murchar e secar o líquido que se formar. Acrescente as azeitonas, o pinoli e as uvas. Retifique o tempero. Disponha uma quantidade do recheio acima em cada pastel e cubra com a fatia do queijo Brie, fechando-o muito bem.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria ester pereira ferreira

Me parececia muito bom , mas nos ingredientes diz uma coisa e no modo de fazer manda acrencentar coisa que nao pede na lista de ingredientes ,poderia ser um pouco mais atenciosa nao?

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Francesa Cozinha internacional Escarola Queijo brie Receitas salgadas Uva passa Pignolli