1
logomarca cybercook

Pastel de Pancetta e Brie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em frigideira, leve a pancetta a derreter a gordura e dourar. Junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Junte a escarola, refogando mais até murchar e secar o líquido que se formar. Acrescente as azeitonas, o pinoli e as uvas. Retifique o tempero. Disponha uma quantidade do recheio acima em cada pastel e cubra com a fatia do queijo Brie, fechando-o muito bem.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

maria ester pereira ferreira

Me parececia muito bom , mas nos ingredientes diz uma coisa e no modo de fazer manda acrencentar coisa que nao pede na lista de ingredientes ,poderia ser um pouco mais atenciosa nao?

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Francesa Cozinha internacional Escarola Queijo brie Receitas salgadas Uva passa Pignolli

Pastel de Pancetta e Brie