Pastel de Proteína de Soja Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Para a massa, coloque numa tigela as farinhas, o gérmen e o farelo de trigo. Misture. Adicione o sal, o azeite e, aos poucos, a água, amassando até a massa ficar bem misturada e ligada (sem grudar nas mãos). Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo normal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa com o rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Modele os pastéis, recheando com um pouco do refogado de soja (corte com cortador ou um copo). Distribua os pastéis numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Recheio

  1. Para o recheio, reidrate a proteína de soja deixando de molho em água e shoyo. Depois, escorra e esprema bem para eliminar o excesso de água. Leve uma panela antiaderente ao fogo. Coloque a cebola, a salsa e a cebolinha. Refogue levemente e adicione o shoyo, a cenoura e a azeitona. Continue a refogar. Junte a semente de linhaça, o iogurte e misture. Por fim, acrescente a proteína de soja reidratada. Retire do fogo e reserve.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Juliana Caldeira Landim Rangel

Imprimi várias receitas e pretendo fazer todas, depois tiro fotos e comento os resultados. Quanto ao Cyber cook, vcs são ótimos e a atenção e preocupação com seus leitores... eu só tenho a agradecer. Abraços, logo voltarei para os resultados. Abraços à todos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Carne de soja Cenoura Farelo de trigo Farinha integral Gergelim Germen de trigo Iogurte desnatado Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shoyu Proteína de soja Sementes de linhaça