Pastel de Pupunha e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Cobertura


Creme



Preparo

Cobertura

Creme

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Junte os brócolis, os tomates, o caldo e refogue rapidamente.
  • 3. Em seguida agregue o palmito, a azeitona, o cream cheese e farinha dissolvida no leite.
  • 4. Cozinhe por 10 minutos, mexendo delicadamente, para não formar grumos.
  • 5. Retire do fogo, verifique os temperos, corrigindo se necessário.
  • 6. Acrescente o cheiro verde e reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Receitas de pastel Brasileira Cream cheese Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Cream cheese light Gergelim Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Cheiro verde Palmito pupunha Pimenta do reino Parmesão ralado Brocolis Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: