logomarca cybercook

Pastel de requeijão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    - Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.
  6. 6.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.
  7. 7.
    - Empregue o recheio. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.
  8. 8.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  9. 9.
    - Pincele com a gema.
  10. 10.
    - Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.
  11. 11.
    Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Palmito Receitas salgadas Requeijão Salsinha Cebolinha