1

Pastel de requeijão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 3. - Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
  • 4. Massa
  • 5. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.
  • 6. - A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.
  • 7. - Empregue o recheio. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.
  • 8. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 9. - Pincele com a gema.
  • 10. - Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.
  • 11. Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: