Início

Receitas

Lanches

Pastel de Requeijão Cremoso

Pastel de Requeijão Cremoso

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

243,34 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 22/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão cremoso e a margarina.

  • 2. Mexa com as mãos polvilhando a farinha reservada.

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo.

  • 5. Empregue o recheio.

  • 6. Uma as extremidades e aperte com a ponta de um garfo.

  • 7. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 8. Pincele com a gema.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido entre 180ºC a 200ºC por 20 a 25 minutos, até dourar.

  • 10. Dica: Se necessário adicione um pouco mais de farinha para obter uma massa bem homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, sal, palmito, orégano, pimenta, salsinha e cebolinha.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários