1
logomarca cybercook

Pastel de Ricota Diet

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos com a margarina light.
  2. 2.
    Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré- aquecido (185ºc) por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno.
  4. 4.
    O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (4)

Ruth Catherine

muito bom

Edna Maria de Lima

Do jeito qeu eu de goloseima,esse pastel e otimo.

maria christina senna

Não entendi pq a massa e o recheio levam adoçante. O pastel é doce???

Lucyana Ornellas

A massa fica com um sabor bom, mas é quebradiça e difícil de manusear, e a quantidade de ingredientes da massa não faz 20 pastéis.

Receitas de pastel Brasileira Light Salgadinhos Lanches Culinaria diet Diet Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Receitas salgadas Ricota Noz moscada Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Pastel de Ricota Diet