logomarca cybercook

pastel de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, junte a farinha, o açúcar, a margarina e a ricota. Misture bem, transfira para uma superfície lisa e sove a massa até ficar homogênea e macia.
  2. 2.
    Use um rolo de macarrão para abrir, e corte em pedaços usando um molde redondo com 8 cm de diâmetro. Reserve.
  3. 3.
    Misture bem a ricota, a uva-passa e o leite condensado em uma vasilha. Coloque uma porção do recheio sobre cada círculo de massa e feche o pastel prensando com um garfo.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
  5. 5.
    Acomode os pastéis em uma assadeira untada e pincele-os com a gema. Asse por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Leite condensado Margarina Receitas salgadas Ricota