Início

Receitas

Lanches

Pastel de Ricota

Pastel de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

179,61 kcal

alessandra harumi mizuki teodosio

Receita enviada por alessandra harumi mizuki teodosio

Em 07/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, junte a farinha, o açúcar, a margarina e a ricota. Misture bem, transfira para uma superfície lisa e sove a massa até ficar homogênea e macia.

  • 2. Use um rolo de macarrão para abrir, e corte em pedaços usando um molde redondo com 8 cm de diâmetro. Reserve.

  • 3. Misture bem a ricota, a uva-passa e o leite condensado em uma vasilha. Coloque uma porção do recheio sobre cada círculo de massa e feche o pastel prensando com um garfo.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).

  • 5. Acomode os pastéis em uma assadeira untada e pincele-os com a gema. Asse por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários