Pastel de Ricota

Pastel de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Esmague a ricota em uma vasilha,acrescente a margarina e depois a farinha de trigo e o sal,coloque o leite aos poucos,misture bem e abra a massa c/ um rolo em uma superfície enfarinhada,corte a massa em formato redondo,coloque o recheio e feche formando um pastel,pincele gemas de ovos e leve ao forno aquecido à 200ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • 2. *Alceu Alves- Culinarista
  • 3. 11 4452-2646

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Mussarela Palmito Receitas salgadas Ricota

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: