1
logomarca cybercook

pastel de sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a Sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha. Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual. Escorra em papel toalha.
  3. 3.
    Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Peixes e frutos do mar Comida de boteco Salgadinhos Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Sardinha com limão Receitas com sardinha e atum

pastel de sardinha