logomarca cybercook

pastel de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a Sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha. Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual. Escorra em papel toalha.
  3. 3.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Peixes e frutos do mar Comida de boteco Salgadinhos Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Sardinha com limão Receitas com sardinha e atum