logomarca cybercook

Pastel de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo Em uma tigela,
  2. 2.
    junte a Sardinha com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o tomate.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  6. 6.
    Dobre a massa, formando uma meia lua.
  7. 7.
    Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  8. 8.
    Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  9. 9.
    Escorra em papel toalha.
  10. 10.
    Sirva quente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo,
  13. 13.
    para que a massa não abra durante a fritura.
  14. 14.
    Você pode acrescentar ao recheio de sardinha ,
  15. 15.
    cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.receita retirada do site gomes da costa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sonia de paula

Ontem foi dia das mães e amigos dos filhos chegaram de surpresa em minha casa, corri e fiz uma sobremesa do livro de receitas união 3 volume torta de laranja que fez um sucesso e todo mundo ficou feliz.bjus a todos e um feliz dia das mães atrasado.

Receitas de pastel Peixes e frutos do mar Comida de boteco Salgadinhos Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Sardinha com limão Receitas com sardinha e atum