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Pastel de Tentugal

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa assim:
  2. 2.
    • Amasse a farinha com água durante aproximadamente 10 minutos;
  3. 3.
    • Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
  4. 4.
    • Forre uma mesa grande com um pano, coloque esta bola de massa no centro e vá puxando lentamente com intervalos de 15 minutos, até ficar fina como uma folha de papel;
  5. 5.
    • Quando a massa estiver quase seca, corte em meia lua.
  6. 6.
    Prepare o recheio assim:
  7. 7.
    • Num tacho junte a água, o açúcar, a canela em pau e a baunilha;
  8. 8.
    • Leve ao fogo e vá mexendo até obter o ponto de fio;
  9. 9.
    • Em seguida, bata os ovos e junte ao preparo, mexendo até ficar cremoso;
  10. 10.
    • Pegue as folhinhas cortadas em meia lua e encha com o recheio, dobrando em formato de retângulo;
  11. 11.
    • Leve ao forno pré-aquecido à 250º até os pastéis ficarem dourados.

Por: Patrícia Do Carmo

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