1
logomarca cybercook

Pastel de Tentugal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa assim:
  2. 2.
    • Amasse a farinha com água durante aproximadamente 10 minutos;
  3. 3.
    • Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;
  4. 4.
    • Forre uma mesa grande com um pano, coloque esta bola de massa no centro e vá puxando lentamente com intervalos de 15 minutos, até ficar fina como uma folha de papel;
  5. 5.
    • Quando a massa estiver quase seca, corte em meia lua.
  6. 6.
    Prepare o recheio assim:
  7. 7.
    • Num tacho junte a água, o açúcar, a canela em pau e a baunilha;
  8. 8.
    • Leve ao fogo e vá mexendo até obter o ponto de fio;
  9. 9.
    • Em seguida, bata os ovos e junte ao preparo, mexendo até ficar cremoso;
  10. 10.
    • Pegue as folhinhas cortadas em meia lua e encha com o recheio, dobrando em formato de retângulo;
  11. 11.
    • Leve ao forno pré-aquecido à 250º até os pastéis ficarem dourados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Baunilha Canela Canela em pau Receitas salgadas

Pastel de Tentugal