1

Pastel de Tentugal

Pastel de Tentugal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. num tacho juntar 2dl de água,250gr de açucar,levar ao lume até fazer uma calda.misturar 8 gemas e juntar um pouco da calda para não cozerem depois então põe-se na restante calda juntar ao tacho e deixar engrossar.
  • 2. a massa filó corta-se aos rectangulos e uma a uma passa-se com um pincel com manteiga sobrepõem-se 3 folhas ou 4.põe-se o recheio e dobra-se.leva-se ao forno até ficarem coradas.polvilhar com açúcar em pó.depois é só deliciarem-se.
de belinha gulosa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: