Pastel de Tentugal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de tentugal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de tentugal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.num tacho juntar 2dl de água,250gr de açucar,levar ao lume até fazer uma calda.misturar 8 gemas e juntar um pouco da calda para não cozerem depois então põe-se na restante calda juntar ao tacho e deixar engrossar.
- 2.a massa filó corta-se aos rectangulos e uma a uma passa-se com um pincel com manteiga sobrepõem-se 3 folhas ou 4.põe-se o recheio e dobra-se.leva-se ao forno até ficarem coradas.polvilhar com açúcar em pó.depois é só deliciarem-se.