Pastel de Tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Escorra o tofu.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja.
  3. 3.
    Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer.
  4. 4.
    Recheie os discos de massa com o queijo temperado.
  5. 5.
    Pressione as bordas com um garfo para fechá-las.
  6. 6.
    Pincele com a gema diluída e polvilhe o gergelim.
  7. 7.
    Asse até dourarem e sirva com salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sudeste Saquê Cebolinha