1

Pastel de vento

Pastel de vento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Dissolva o fermento com o açucar em 2 colheres de leite morno. Reserve. Faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio. Ponha o fermento dissolvido e junte o restante do leite e a agua morna. Comece a misturar a massa do centro para as bordas, adicione o azeite, o sal e a pimenta e o vinagre. Amasse e sove ate obter uma massa homogenea. Se necessario adicione mais farinha aos poucos. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e corte pequenos losangos. Frite em oleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: