Pastel de Vento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e amassar bem. Deixar descansar a massa por 2 horas.
  • 2. Fazer bolinhas, abri-las com o rolo e frita-las em oleo bem quente.
  • 3. Polvilhar com acucar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas de pastel Brasileira Doces Pastel doce

Comentários (2)

adorei

Essa receita marcou minha infancia, em uma epoca em que era muito comum receber os amigos da vizinhanca para um cafe' da tarde inesperado. O cheiro da massa recem-frita e passada quentinha na mistura de acucar e canela ainda esta' muito fresca na minha mente...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: