pastel diplomada de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    500g de cebolas cortadas em rodelas finas
  3. 3.
    1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  4. 4.
    1 lata de creme de leite com o soro
  5. 5.
    1pacote de Creme ou Sopa de Cebola .00 9 de queijo prato ralado grosso
  6. 6.
    Sal e pimenta branca a gosto
  7. 7.
    Cheiro - verde picadinho a gosto
  8. 8.
    Orégano a gosto
  9. 9.
    Modo de Fazer:
  10. 10.
    Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
  11. 11.
    À parte, misture o creme de leite, o Creme de Cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso , a 3 colheres (sopa) de orégano
  14. 14.
    Modo de Fazer:
  15. 15.
    Misture os ingredientes e empregue.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão