Início

Receitas

Lanches

pastel diplomada de forno

pastel diplomada de forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

485,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/04/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o parmesão e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.

  • 2. À parte, misture o creme de leite, o Creme de Cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários