1
logomarca cybercook

Pastel divino da feira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
  3. 3.
    abra um buraco no meio e coloque o óleo, a cachaça e misture bem.
  4. 4.
    aos poucos, vá adicionado a salmoura morna até obter uma massa lisa e maleável, porém firme.
  5. 5.
    com o auxílio de um cilindro com abertura máxima, sove a massa por no mínimo 10 passagens, sempre dobranco a massa a cada introdução.
  6. 6.
    forme 4 bolas de massa, coloque-as em uma tigela e cubra com um pano levemente úmido.
  7. 7.
    deixe descançar por 2 horas.
  8. 8.
    recheio - 1
  9. 9.
    em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos.
  10. 10.
    retire a batata, amasse e volte à penela, mexa bem e reserve.
  11. 11.
    recheio - 2
  12. 12.
    corte as fatias de mussarela ao meio.
  13. 13.
    corte os tomates em fatias finas cortando-as ao meio e deixe escorrer para eliminar a água.
  14. 14.
    abra a massa com o auxílio de um cilindro.
  15. 15.
    coloque o recheio de carne e feche os pasteis no formato ao seu gosto, lacrando-os com uma carretilha própria (evite o uso do garfo para lacrar).
  16. 16.
    em uma forma enfarinhada, disponha os pastéis, polvilhando-os com uma pequena quantidade de farinha de trigo.
  17. 17.
    para os pasteis de queijo, proceda da mesma forma.
  18. 18.
    coloque a fatia de mussarela dobrada.
  19. 19.
    por cima coloque o tomate, regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe o orégano.
  20. 20.
    frite em óleo quente, mergulhando e virando-os até ficarem dourados.
  21. 21.
    retire e acomode-os sobre papel absorvente.
  22. 22.
    sirva ainda quente, principalmente os de queijo.
  23. 23.
    para acompanhar aqui vai uma dica:
  24. 24.
    cerveja bem geladinha ou refri.
ESTES PASTÉIS SÃO CROCANTES E SABOROSOS. VAI BEM DE SEGUNDA A DOMINGO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Mussarela Patinho Receitas salgadas Cheiro verde Cachaça Batata

Pastel divino da feira